Mitgliedschaft / Membership

Aufgrund der hohen Mitgliederzahl können wir momentan nur Personen mit Hauptwohnsitz in Breddenberg-Heidbrücken aufnehmen. Aktive Mitglieder ab 16 Jahren müssen im Besitz einer in Niedersachsen gültigen Sportfischerprüfung sein.
Wir danken für Ihr Verständnis.

Der Vorstand

Due to the high number of members, we are currently only able to accommodate persons with principal residence in Breddenberg-Heidbrücken. Active members from 16 years must be in possession of a Lower Saxony’s fishing permit.
Thank you for your understanding.

The board

Neue Mitglieder sind herzlich willkommen.

Den ausgefüllten Aufnahmeantrag einfach beim Vereinsvorsitzenden oder beim Kassenwart abgeben und los gehts!

Die Höhe der Mitgliedsbeiträge sind dem Aufnahmeantrag zu entnehmen.

Aufnahmeantrag

Der ASV Breddenberg Heidbrücken e.V. kann für Vereinsmitglieder die Küstenkanalkarte ( nur in Verbindung mit der Sportfischerprüfung und dem Verbandspass ) anfordern!

Der Kostenbeitrag von 25,- € sind dem ASV Breddenberg Heidbrücken e.V. zu zahlen.

Küstenkanalkarte

Ausgefüllte Küstenkanalkarten müssen nach Ablauf ihrer Gültigkeit spätestens am 15. Januar des Nachfolgejahres beim Vorstand oder im Vereinslokal (Blanke) wieder abgegeben werden.
Nur bei Abgabe erhält man eine neue Kanalkarte.
Die Küstenkanalkarte muss jedes Jahr neu beantragt werden
Bei verspäteten Eingang wird ein Unkostenbeitrag von 10,00 € erhoben.